НИКИМТ-Атомстрой — победитель Всероссийского конкурса на лучшую проектно-изыскательскую организацию

19.08.2014  |

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») стал победителем X Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля и лауреатом XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2013 год.

По итогам конкурса НИКИМТ-Атомстрой был награжден дипломом первой степени «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях» и дипломом третей степени «За достижения высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов». Российский союз строителей, организатор конкурса, в этом году принял заявки на участие от 391 организации.

Из них строительные — 185, предприятия строительных материалов и стройиндустрии — 74, проектные организации — 132. Награды ОАО «НИКИМТ-Атомтрой» были вручены генеральному директору Дмитрию Валову на торжественной церемонии 5 августа в гостиницы Метрополь в Москве. В мероприятии приняли участие заместитель Министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Елена Сиэрра, глава Отраслевого центра капитального строительства Госкорпорации «Росатом» Геннадий Сахаров и председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Борис Сошенко.