//Росатом/ АО «НИКИМТ-Атомстрой»
 
Главная / Пресс-центр /Новости /

Новости

НИКИМТ-Атомстрой выполнил работу в рамках гособоронзаказа

10.09.2014  |  
Поделиться

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») успешно выполнил работу по сварке изделия из спецсплава в рамках гособоронзаказа, по техническому заданию крупнейшего материаловедческого государственного предприятия России, разрабатывающего материалы для авиационной и космической техники.


«Для выполнения работ было применено оборудование для электронно-лучевой сварки, сконструированное и изготовленное на нашем предприятии, дополненное специальной оснасткой, также разработанной и изготовленной специалистами НИКИМТ-Атомстрой», — говорит заместитель генерального директора по производству ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Владимир Попов.


Опыт специалистов предприятия позволил завершить работы раньше срока, по итогам приемочных испытаний все изделия были признаны годными.


ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») — предприятие Госкорпорации «Росатом», российская инжиниринговая и научно-производственная компания, имеющая компетенции в области автоматизации сварки и контроля. ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» входит в число ключевых отраслевых подрядчиков и осуществляет генподрядные работы «под ключ». Продукция и услуги ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» поставляются на все действующие и строящиеся энергоблоки страны, на предприятия ядерно-топливного цикла, малой энергетики, нефтегазового комплекса.




© 2011 АО «НИКИМТ-Атомстрой»
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 43, стр. 2