Сотрудники АО «НИКИМТ-Атомстрой» стали лауреатами премии «Человек года Росатома 2016».

02.05.2017  |

27 апреля были объявлены победители отраслевого конкурса «Человек года Росатома - 2016», цель которого признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.

Конкурс включал 53 номинации по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева.

Сотрудники Группы компаний ASE получили 10 наград.

Победителями по профессиям в инжиниринговом дивизионе стали четыре специалиста Группы компаний ASE. В номинации «Дефектоскопист» первое место заняла инженер АО «НИКИМТ-Атомстрой» Ольга Толстых. Она разработала более 100 технологических карт для организаций атомной отрасли, является победителем IV конкурса профмастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», автор учебных пособий.

В номинации «Наставник года» второе место занял электросварщик ручной сварки 5 разряда филиала АО «НИКИМТ-Атомстрой» Дирекции на Курской АЭС Эдуард Павлюков, его команда – победитель дивизионального конкурса «Лучшая бригада». В 2016 году вместе с бригадой подал более 10 предложений по улучшению, экономический эффект более 1 млн рублей.

Программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома» стартовала в октябре 2013 года. В этом году на конкурс поступило 1460 заявок, 136 из них от инжинирингового дивизиона. Победителями в 53 номинациях стали 272 участника.