В АО «НИКИМТ-Атомстрой» и.о. генерального директора А.Г. Проскурин встретился с представителями кадрового резерва

25.12.2018  |

Отраслевая программа формирования и развития управленческого кадрового резерва реализуется с 2013 года. Госкорпорация создает условия продвижения сотрудников, а специалисты и руководители АО «НИКИМТ-Атомстрой» принимают участие в программах развития и обучения «Таланты Росатома», «Капитал Росатома» и «Достояние» с самого старта проекта.

Руководители организации всегда уделяли большое внимание подготовке высокопотенциальных и эффективных преемников для последующих назначений в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, поэтому встречи с резервистами и молодыми специалистами становятся уже традицией.

На встрече Андрей Геннадьевич рассказал резервистам о перспективных задачах организации в составе инжинирингового дивизиона, новых проектах. Остановился на основных вызовах и проблемах по выходу на зарубежные рынки. Подчеркнул насколько важно сотрудникам владеть английским языком на уровне самостоятельного взаимодействия с заинтересованными сторонами проекта. А.Г. Проскурин поделился своим опытом участия в программе УКР «Достояние», ответил на вопросы резервистов и высказал готовность обсуждать и согласовывать темы проектных работ молодых коллег, оказывать содействие в работе.