АО «НИКИМТ - Атомстрой» переведено на обслуживание в Центр обслуживания по управлению персоналом АО «Гринатом»

31.08.2017  |

С 1 сентября 2017 года АО «НИКИМТ - Атомстрой» переведено в Центр обслуживания по управлению персоналом (далее - ЦО по УП) АО «Гринатом».

В ЦО по УП переданы транзакционные операции по управлению персоналом. Теперь подготовкой и выдачей кадровых документов и справок, оформлением отпусков, больничных листов и другими рутинными операциями будут заниматься специалисты центра обслуживания, что позволит кадровой службе предприятия сфокусировать свою работу на развитии персонала и повышении производительности труда.

Сотрудники предприятия, минуя службу управления персоналом, могут направить запрос по интересующему их кадровому вопросу на электронный адрес hrhelp@greenatom.ru или сайт ssc.rosatom.ru Центра обслуживания по управлению персоналом.

Кроме того, сотрудникам предприятия стал доступен Контактный центр, в котором по телефону можно получить разъяснения по вопросам трудового законодательства, оформлению кадровых документов, дополнительным льготам и социальным гарантиям (материальная помощь, доплаты работникам), изменения уровня оплаты труда и другие кадровые вопросы, уточнить табельный номер и остаток дней отпуска, а также заказать требуемые сотрудникам справки и копии документов.

Перевод АО «НИКИМТ - Атомстрой» стал возможен в результате слаженной работы проектных команд предприятия, АО «Гринатом» и поддержке Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» и АО «ИК АСЭ».

На сегодняшний день центр по управлению персоналом Гринатома уже оказывает услуги 76 предприятиям общей численностью свыше 114,4 тысяч человек.