//Росатом/ АО «НИКИМТ-Атомстрой»
 
Главная / Пресс-центр /Новости /

Новости

Генеральный директор АО «НИКИМТ-Атомстрой» А.Г. Проскурин провел встречу с резервистами

25.10.2019  |  
Поделиться

25 октября 2019 состоялась традиционная встреча Андрея Геннадьевича Проскурина с участниками действующего кадрового резерва «Капитал Росатома» и «Таланты Росатома». На встречу резервистов были приглашены молодые сотрудники, прошедшие независимую оценку в АНО «Корпоративная Академия Росатома» в июле-августе 2019, и зачисленные в резерв в октябре текущего года.

Генеральный директор поздравил вновь принятых участников УКР потока 2020-2022 гг. с успешным прохождением отборочных мероприятий и высказал мнение, что участие в программах развития ГК «Росатом» с одной стороны — признание потенциала и достижений, а с другой стороны — большая ответственность. Обучение по программам УКР требует от участников высокого уровня мотивации.

В ходе встречи генеральный директор рекомендовал резервистам добиваться значимых результатов в деятельности, которые позволят воплотить амбициозные цели предприятия и отрасли. Андрей Геннадьевич напомнил о перспективных направлениях деятельности АО «НИКИМТ-Атомстрой», новых зарубежных проектах о которых подробно рассказывал на каскадном Дне информирования 24 октября 2019:

  • строительство АЭС «Пакш»,
  • строительство АЭС «Эль-Дабаа»,
  • строительство Узбекской АЭС.

Генеральный директор подчеркнул, что предстоит увеличение численности персонала в связи с выходом на зарубежные площадки, и, как следствие, повышение интенсивности труда сотрудников всех структурных подразделений предприятия. Руководители-резервисты могут продвигаться по карьерной лестнице только при достаточном уровне развития профессиональных компетенций, вовлеченности в решение задач предприятия.

Политика по развитию кадрового резерва и профессиональных знаний работников атомной отрасли в полной мере обеспечивает возможность личностного и карьерного роста каждого из работников, что позволяет увереннее строит планы. Андрей Геннадьевич рекомендовал участникам встречи оценить перспективы будущих проектов и правильно использовать возможности карьерного роста на зарубежных площадках наших будущих филиалов.

В завершении встречи резервистам была предоставлена возможность задать вопросы генеральному директору предприятия.


© 2011 АО «НИКИМТ-Атомстрой»
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 43, стр. 2